CONTATTAmi

Potete utilizzare il modulo sulla destra per inviarmi un messaggio.

Grazie

Igles Corelli

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

eventi & Corsi

© Flavio Signani - Villa Rospogliosi, Lamporecchio PT - Agosto 2014

© Flavio Signani - Villa Rospogliosi, Lamporecchio PT - Agosto 2014

 

EVENTI

Igles e la sua brigata di cucina sono a vostra disposizione per la creazione del menu personalizzato per il vostro evento. Lo chef provvederà alla ricerca delle materie prime e dei vini, e alla preparazione di tutte le basi necessarie così da limitare al minimo la preparazione on location.

Igles costantemente collabora con clienti privati e aziende nella realizzazione di eventi in tutta Italia quali:

Matrimoni

Cene aziendali e corporate events

Finger food per cocktail party

Cene e pranzi a tema

Ricorrenze

Street food

Corsi di cucina

Cooking show

Nel 2015 sarà completato il trasferimento del ristorante Atman a Villa Rospigliosi in Lamporecchio, sempre in provincia di Pistoia. La villa  è collocata in una delle più belle cornici naturali al mondo: le colline toscane. Un crocevia di natura, arte e storia davvero irripetibile. Accanto a Vinci, patria di Leonardo. In un triangolo ideale tra Pistoia, Firenze e Lucca. 

 
Villa Rospigliosi - Esterno Serale

Villa Rospigliosi - Esterno Serale

Villa Rospigliosi - Fresco Hall

Villa Rospigliosi - Fresco Hall

 

CORSI DI CUCINA

 

Gli appassionati di cucina possono seguire i corsi tenuti da Igles.

Lo chef ha impostato le lezioni in modo da affrontare una panoramica di argomenti, indispensabili per cucinare ogni giorno con un approccio più consapevole e professionale.

Ai partecipanti sono mostrate le tecniche più appropriate per le preparazioni base di: brodi, fumetti, creme, vellutate, salse e spume. Si passa poi alla preparazione di piatti più elaborati di pasta, risotti, secondi di carne e pesce, per concludere con i dolci.

 

Durante la preparazione del menu, Igles Corelli si sofferma, in modo particolare, sulle tecniche di preparazione e tempi di cottura e sull'utilizzo creativo e ottimale degli alimenti commestibili spesso scartati, come la pelle dei pesci o la buccia delle melanzane.

Enfasi viene riservata all'abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze e alla cura nella presentazione dei piatti.

 

CORSI DI CUCINA AL BARBECUE

Durante il periodo estivo, Igles organizzata interessanti e divertenti corsi di cucina al barbecue, durante i quali si affrontano tematiche relative alle diverse modalità di cottura, affumicatura, marinatura, e tutte le tecniche che permettono di ottenere ottimi cibi alla griglia.


Cortesemente utilizzate il modulo sottostante per richiedere maggiori informazioni.

 
Nome *
Nome